Нюша и Витаминка. Не надо мешать котлет с мухами.
Да, Аня мне помогла и я этого не скрываю. Так же как и не скрываю того, что у неё с Галей есть и свои недостатки. Хотя я и не защищаю девочек с такой агрессивностью, как Нюша (или свежесозданный кем-то из форумчан второй ник chel) - колобка. Я стараюсь быть беспристрастной. Анна является такой же моей подругой как и ты, Нюша. И я высказываю своё мнение о ней также открыто и не тая, как и о тебе.
НО.
То, как ведёт себя Колобок не поддаётся никаким словам. И, зная Анну, явно со стороны Лены было много чего интересного, чтобы заставить Анну поднять тему её отношений с Леной
ПРИНАРОДНО. То, что Колобок написала в ЛС Дискете для меня лично является очень четким описанием её личности как делового человека и того, насколько с нею можно иметь дело. Как человек её личность меня совершенно не волнует. А из всего вышепрочитанного, я прихожу к выводу, что как деловой человек она ненадёжна.
И что меня поражает такое течение мыслей.
О чем собственно я и сказала.
Так противно читать посты со словами "вот она мне помогла, поэтому она права" и т.д. Бывают случаи, когда человек вам поможет, а другому подгадит.
Не спорю. Но, раз вы так пишите, пожалуйста
процитируйте мои слова или слова Синудзи
ДОСЛОВНО, где будет написано что я или она утверждаем что
вот она мне помогла, поэтому она права
Раз Вы это прочли то Вам не составит труда указать где именно вы это прочли.
Или когда есть большое желание, чтоб чеовек пошел на поводу, а не получается...то начинается поливание грязью.
В данном случае у меня сложилось впечатление что как раз таки Колобок хотела чтобы Анна шла у неё на поводу и за свой счет содержала её лошадь. Другими словами, она и не планировала продавать кобылу. Она с самого начала планировала просто передержать за Анин счет свою лошадь до лучших времён. Не более того. Зная что выступать голым спонсором Анна не стала бы, вот и родился такой обман.
И, соотвественно, Анна предупредила форумчан чтобы кто-нибудь из них не попал в такое же разводилово.
ИМХО.