Кстати, Резерват мне запомнился по прикольному случаю со мною в полях. ))
Я тогда была на Цыганке, а ей никогда не могли подобрать подпруг - все были большие. ) Седло, соотвественно, не устойчивое, а сама кобыль - как настоящая цыганка: мелкая и совкая.
Тогда нас трое было - я на Цыганке, Коля на Резервате и кто-то третий, но не помню кто и на ком.
Ну поля как поля: едем, болтаем, прикалываемся... Потом самое интересное: галоп.
Ты если меня помнишь, я не уступала в скачке никому - не боялась резвых аллюров.
Ну и тут: хлопцы на своих длинноногих рванули вперёд. Ага, гады! - мелкие не сдаются. пока длинноногих сделают раз-два, мы с Цыганкой успеваем сделать раз-два-три-четыре. ))))
ну и разогнались - мелкая, а резвая. Вылитаем на какю-то не то полянку, не то опушку, не то поле - не помню. Но сие и не суть важно. останавливаемся, а у меня седло круть под пузо кобыле.
Пришлось останавливается полностью, пересёдлываться. А вот фига вам: подпруги седло не держат, свободные. Коля слез, завязал их узлом - а вот фиг вам! - не держат. Дубль два, три - все равно седло елозит. Ладно, Коля плюнул, говорит "давай подкину". А чё я? Я только за - молодой, симпатичный. ))))
Ну он меня берёт за ногу, на счет два подкидывает меня, я лечу....вижу где-то далеко внизу промелькнула спина кобылы и я с красивой дугой перелетаю и мягко шмякаюсь в траву справа от кобылы. Помню изумлённый взгляд Цыганки и смущённый Колин, третий кто-то ржёт во весь голос... ну да, ему смешно. А мне вот как-то....твердо сидеть. )
Коля извинился - не подрасчитал.двай, говорит, повторю. Аха! не ему не летать))). Но все равно делать нечего, давай, говорю.
И вот дубль два: взлетаю над кобылой, наблюдаю пролетающую подо мною спину... и вдруг резкий рывок за ногу вниз - куда, родная? кобыла тут...