Доброго всем времени!
Проблема моя просто зубо-голово-дробительная, и посему, хочется, чтобы вы поделились своим мнением.
Определяюсь с выбором своей последующей профессии
1) ветеринар-в этом я упёрлась, но тем не менее, насколько востребована эта профессия?
2) реабилитолог-иппотерапевт-в Беларуси не встречала
3) кинолог-не могу найти уч.заведение, берут ли девушек?
4)нетрадиционная медицина,массаж
5) НЕ в МЕД! я сама чувствую, что всех доверенных мне пациентов я просто поубиваю( просто так, со злости
) патологоанатомом-тоже не камильфо. Поговорить не с кем...
6) Физкультурный-нет официально подтверждённого разряда
а теперь пошли минусы:
1) Пугают колхозом. вчера ездила специально в колхоз, вместе с практикантом копыта резали. как ни странно-понравилось. а именно практикант
за 4 часа 10 коров обработали. сама резала, колола, мазала, пшыкала. Грязно, душно, тяжело. тем более, что оный практикант отрабатывает свои каторжные только тем, что режет копыта. Более молодым специалистам на практике не дают.
к тому же не хочеться, чтобы на меня всех "собак" нерезанных вешали, колхоз как никак, прокуратура...
а теперь вопрос к ветам(сама собираюсь в Витебск) какова вероятность( как пример, с высокими оценками) того, что по распределению в колхоз не попадёшь? при поступлении в магистратуру-аспирантуру отрабатывается ли практика? какая самая востребованная вет.специальность? возможно ли обучение именно по конной специализации?
2) Думаю, что сама не буду справляться морально. Всё таки дети-ответственность....
3) пошла бы с удовольствием, но не знаю куда.Обязятельно ли обучение а арм.частях? где возможно получение Высшего образования по этой специальности?
с удовольствием послушаю ваши мнения.
: