К слову, "уважаемые частники", было сказано без сарказма=) Хотя очень, из года в год, удручает, что у нас принято чуть ли не каждую тему воспринимать в штыки.
Меня очень сильно задело начавшееся чуть ли не через пост "девочка 23 года", хотя более половины отписавшихся человека лично не то что не знают, вообще ничего о нем не знают. За то практически беспройгрышный вариант(в данном случае человека сломивший) подавить на возраст, какие тут могут быть аргументы. Вы же не оцениваете покупая скажем с рук, хорошая вещь или нет, по возрасту продавца.
Меня тоже впечатлила цена. Тем не менее, еще раз повторюсь, чтобы поинтересоваться в общем, что за специалист, не обязательно специалиста отвлекать. Если мне интересно, если я слышала хорошие отзывы, я не смотрю на цену(В разумных пределах). За 1 единицу " продукции" на пробу можно и наскребсти один раз, за то я узнаю, действительно ли услышанное правда. И тем более, даже если врач себя супер разрекламирует, а приедет ко мне и будет с лицом паникера носиться и думать что делать, я всегда могу отправить его искать другого клиента. Ну или непосредственно перед тем, как договорюсь о приезде, поговорить о ценнике. Только при всем при том меня не остановит посредник между нами! Если мне действительно интересно.
Вот вам еще пример. Вы ищете скажем уролога. У вас непонятные боли в области поясницы. Есть врач уже проверенный, дешего, хорошие отзывы, но он тоже бывает ошибается, да и вообще что то в последний раз он был не в настроении и выписал вам какие то дорогие и болючие уколы.
Полазив по отзывам, вы нашли рекламу о частной клинике, написанную МЕНЕДЖЕРОМ и с телефон менеджера. Вы ничего не слышали и никогда не видели этой клиники. У вас же не возникает желание написать коммент, " а чего это тут не личный телефон врача?" Вы звоните менеджеру и все спрашиваете у него. У вас даже не возникает мысли, что что то не так, хотя на телефоне сидит та же самая 23 летняя выпускница. И может быть даже заядлая блонда =)
Второй пример, про цену. Я выбирала автошколу, полазив ни один час по интернету по форумам, прочитав про инструкторов, посмотрев статистику сдачи в ГАИ. И получилось, что выбрала самую дорогую, да и еще в другом конце города. В итоге я заплатила на 30%(порядка 1млн) больше среднерыночной стоимости. За то меня посреди ночи подними, я правила выдам, потому что их разжевали так, что поймет и школьник, а инструктор по практике реально катал меня по сложным ситуациям, пробкам, рассказывал мелочи, которых нет в правилах, а не в деревню к себе на дачу его возить просил. Я сажусь в любую машину и еду, могу даже по мелочи сказать, что сломано, если что то не так, ГАИ сдано с первого раза, а от принимающего я услышала только " завтра в 4 за правами".
Поэтому я с вами спорю, что реклама от лица молодой девушки, без личного телефона и повышенная цена не показатель некомпетентности врача, о котором кроме этой рекламы вы ничего не знаете. Тем более меня с ним сравнивать не корректно, мне вообще было 19, когда я искала клиентов, и конкурировать мне было архисложно, по очень большому количеству причин, которых у этого специалиста нет.